Подвесные лодочные моторыСудовые двигателиПоворотно-откидные колонкиНадувные лодкиКатера и мотолодкиЗапчасти и аксессуарыСтоянка и хранение катера

Webasto - благоприятный климат на Вашей лодке

29.08.2016
Сегодня в климатических условиях современной России популярность отопителей Webasto возрастает в геометрической прогрессии и не только на суше , ведь на воде холод ощущается сильнее и даже летними вечерами Вебасто позволяют поддерживать тепло и комфорт в каютах, а для настоящих рыбаков сделает условия ловли комфортными в в самую ненастную погоду. Представительство Webasto компания Бот-Сервис предлагает вашему вниманию автономные отопители на яхты по оптимальным ценам мы предлагаем весь спектор работ от выбора оборудования до профессионального монтажа. Высоконадежные автономные отопители на катера быстро обогреют, подарив тепло в любое время суток сделав Ваш отдых на воде комфортным в любую погоду. Мы используем только официальную продукцию Webasto от официального представителя с максимальной гарантийной поддержкой и послеганантийным обслуживанием
НОВОСТИ
03.09.2017
Зимняя стоянка, сезонное хранение катеров, гидроциклов.
Компания Бот-Сервис принимает на сезонное хранение катера, лодки, гидроциклы, снегоходы, квадроциклы. Стоимость хранения лодки от 3500 рублей в месяц. По Вашему желанию можно осуществить спуск и подьем на подготовленном слипе. По вашему желанию возможно возведение временного навеса и полный перечень работ по консервации и техническому обслуживанию.
18.08.2017
Техническое обслуживание снегохода, квадроцикла. Готовь сани летом
Не за горами зима и пора подготовить Ваш снегоход к сезону. Наши мастера проведут для Вас комплекс работ по расконсервации и техническому обслуживанию снегохода квадроцикла быстро и качественно. Позаботитесь о своей технике и она Вас не подведет даже в самых суровых условиях!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоянка для Вашего катера
Не за горами лето и пришла пора подумать о стоянке для Вашего катера.
Консервация лодочного мотора

С приходом зимы необходимо позаботится  о консервации катера, мотора, двигателя, колонки. Наши специалисты настоятельно рекомендуют не оставлять катер, лодочный мотор, двигатель, поворотно-откидную колонку на судне в рабочем положении, а позаботится о правильной их консервации.