Подвесные лодочные моторыСудовые двигателиПоворотно-откидные колонкиНадувные лодкиКатера и мотолодкиЗапчасти и аксессуарыСтоянка и хранение катера

Техническое обслуживание снегохода, квадроцикла. Готовь сани летом

18.01.2017
В условиях снежной зимы снегоходы как транспортное средство успешно конкурируют по проходимости, грузоподъемности, экономичности и удобству пользования с внедорожными автомобилями и даже гусеничными вездеходами. Мы предлагаем ремонт и техническое обслуживание любого снегохода. Перед тем, как осуществить ремонт, необходимо оценить его техническое состояние. Диагностика технического состояния, позволяет выявить дефекты и неисправности, а результаты позволяют произвести полноценный ремонт. Стоит отметить, что диагностика и последующее техническое обслуживание, а иногда и ремонт снегоходов, по мнению специалистов, должны проводиться не реже, чем раз в полгода, или хотя бы раз в год, в зависимости от условий и интенсивности эксплуатации снегохода. Кроме этого, снегоходы определенных типов имеют свои особенности, которые приходится тщательно учитывать, производя обслуживание и ремонт снегоходов. Так, спортивные снегоходы, в особенности со сравнительно небольшим объемом «навороченного» турбированного двигателя, как правило, испытывают большие нагрузки на мотор. Поэтому, когда осуществляется диагностика этого типа машин, часто выявляются неполадки, устранить которые может только квалифицированный сервис.
НОВОСТИ
18.01.2017
Техническое обслуживание снегохода, квадроцикла. Готовь сани летом
Не за горами зима и пора подготовить Ваш снегоход к сезону. Наши мастера проведут для Вас комплекс работ по расконсервации и техническому обслуживанию снегохода квадроцикла быстро и качественно.
18.01.2017
Ремонт и востановление пластика. Полировка катера
Ремонт и востановление пластика. Полировка катера
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоянка для Вашего катера
Не за горами лето и пришла пора подумать о стоянке для Вашего катера.
Консервация лодочного мотора

С приходом зимы необходимо позаботится  о консервации катера, мотора, двигателя, колонки. Наши специалисты настоятельно рекомендуют не оставлять катер, лодочный мотор, двигатель, поворотно-откидную колонку на судне в рабочем положении, а позаботится о правильной их консервации.